Про взрослых заек

У взрослых заек взрослые морковки,
Костюмы взрослые их взрослые поймут,
Им маска не нужна для маскировки,
На зов волчары как всегда придут,
Они всегда загадочны, кокетки,
И ушки нежные и хвостик просто шик,
Коктейли потребляют и конфетки,
На эту кротость попадёт мужик,
И будет быстро съедена капуста,
Морковка остаётся для других,
Промчался праздник и в карманах пусто,
Опять Катюша навела на стих!


Рецензии