Одинокая женщина

Одинокая женщина стало нормальным явлением
В нашем мире жестоком, где золотом попрана честь,
А душа для неё, словно хлам, не имеет значения,
И в подруги себе выбирает холодную месть.

Мстит бездумно мужчинам за то, что любовь не изведана,
Что забыла об истинной сути своей - СОТВОРИТЬ,
Мстит за то, что дорога к источнику силы – утеряна,
И приходится горький коктейль одиночества пить.

Ярлыками успешного бизнеса суть занавешена,
Капля власти в руках помогает о чувствах забыть,
И в амбициях эго рисуется "сильная" женщина,
Только мало кто знает, как больно в иллюзиях жить...


Рецензии