***

Дом детства свой я навестил,
Он не изменен, все такой
Осталось всё, как прежде
Когда мы были детворой

А пейзаж, интересный такой.
Колодец, школа, бугор крутой,
И лес за речкою густой.

Когда приезжаю я сюда
И понимаю, как дороги
Эти для меня места,
Тут родился и вырос я
Ведь это Родина моя


Рецензии