Мне тебя не хватает очень

Мне тебя не хватает очень
Днём осенним и летней ночью.
Я зову тебя... голос слышишь...
И дождем стучу по всем крышам...

Я ищу тебя, в ветер вплетаясь,
Словно клён, обнимая березу,
Словно Маленький Принц, мечтаю
Обрести свою нежную розу.

Я тебе, как и прежде, верю,
Бесконечно тебя люблю...
Я не верю в эту потерю,
В моем сердце тебя найду.

Ты склонился и тихо шепчешь:
- Я люблю тебя нежно, нежно...
Мой любимый цветок, родной мой,
Я тебя бесконечно люблю...

9 ноября 2017


Рецензии