Новый год

Какое счастье и радость
Впереди Рождество и Новый год
Вся наша жизнь движение, дорога
К праздникам готовится народ
Влюбленные как голуби воркуют
Кто одинок идет к друзьям
На люди, там где веселье и народ
Влюбленные штурмуют церковь, Загсы
Успеть бы всё ведь скоро Новый год
Всем надо подвести итоги
Чтоб в Новый год войти оставив мусор
И грязь прилипшую к душе
Начать всё с чистого листа
Надеть на безымянный палец вечности кольцо
А почему? Зачем? Так надо
Оно не портит настроение,счастьем светится лицо
Заранее готовится веселье:
Покупки, траты,подарки близким, ёлка наконец
Остепенись!Забрось айфоны и смартфоны
Скорее на природу! Вместе с любимыми
Мы часть её, Сольемся с ней
Как падает снежок, кружится
И накрывает деревья, землю - молодец
Прибавит сил движение- здоровье
Любуйтесь всем что есть зимой вокруг
И жизнь покажется прекрасной всем
Пусть будут рядом с вами настоящие подруги, друг
Примите поздравление, простите
Тем, кто был неординарен, нелюбим
Тем самым очистите вы душу
А если нет друзей - найдите
Ведь настоящий друг всегда необходим
Я как волшебник всем желаю:
Здоровья, нежности, любви
Семья основа дома, счастье
С любовью всё получится, удача впереди
Пусть Новый год прибавит счастья
Из Устюга пускай придет Дедушка мороз
Пускай зайдет в квартиру, дом
Попрыгает, споёт, повеселит народ у ёлки
И половинки всем одиночествам найдет
На волшебство и на других совсем вы не надейтесь
Поверьте в свой талант, мечту
И в Новый год с улыбкою шагните
И прыгните к звезде своей, прорежьте пустоту
Я пожелаю всем, прошу, так надо
Любить родных, друзей,Любимых
Любить усердно не жалея средств и сил
Любить! их забывать не надо
Хочу также как и вы чтоб в Новом году
Из них на небеса никто не уходил
Желаю много денег и удачи
Пусть каждый имеет свой угол, дом
Пусть там с нетерпеньем ждут, встречают
Любовь и счастье царит пусть в нем
Мечтаем мы все жить в счастье, мире
Ведь каждый из нас не желает войны
Война - это страшно: уходят на небеса
Из жизни нашей лучшие дочери и сыны
Давайте вспомним ушедших
Пусть будет реальной поддержка страны
Для выживших, их родственников, близких
Всё что от них зависело сделали они
Чтоб жили в любви и счастье мы
 Я верю в поддержку страны,законов лояльность
Законы работать должны: не на бумаге - ТЕРПИЛО
Пусть наш народ живет в достатке
И навсегда исчезли безработные и бомжи
Нальем шампанское игристое в бокалы
Играют, веселятся пузырьки
Грустить в Новом году не надо
Сто лет желаю всем прожить
Для этого не нужно много сил:
Живи мечтой, грядущим
Любви дорогой двигайся быстрей, лети
И навсегда запомни:
Всё лучшее в жизни -
 НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ!...





 


Рецензии