Свобода

Свобода – ценность в этой жизни.
Свобода что-то постигать.
Куда идти, что в жизни делать,
Свобода правду выбирать.

Всегда мешают, угнетают,
Хотят свободу подавить.
Всегда бросают, забывают,
Свободных не хотят любить.

Ручной зверек всегда приятней,
Его легко дрессировать.
Он будет делать все опрятно,
Не надо что-то объяснять.

Свобода – ценность в этой жизни.
Свобода что-то постигать.
Куда идти, что в жизни делать,
Свобода правду выбирать.


Рецензии