Спаси нас Боже погибаем!

Монахи верные спасители,
Все время Господа взывают,
"Спаси нас Боже погибаем!"
Душа монаха так страдает!

Когда Псалмы поют ночами,
Молясь за весь народ земли,
Внутри все тело горько плачет,
Молитва Богу в Небеса летит!

Афонский старец поучает,
Молитесь как в последний раз,
Кричите сердцем и своей душой,
Тогда Господь к вам снизойдёт!

Не трудно Господу молиться,
Все рассказать Ему как на духу,
Он непременно будет рядом,
Увидит как ты молишься Ему!

Монахи просят и Господь даёт,
Он все молитвы у монахов знает,
И ранним утром в храм войдет,
Чтоб помолиться вместе с ними!

24.12.2018


Рецензии