счастье у каждого разное

Счастье у каждого разное.
Просто моё сломано.
У него картонная язва,
Или спрессованное мной слово.

Я останусь на твоей коже,
Ярким следом кислотных чернил,
Ведь тебе, наверное, тоже
Нужно сердце, что не починить.

Я останусь в слоях заголовков,
Янтарными искрами глаз,
И все же мне очень неловко
Становиться похожим на вас.


Рецензии
картонная язва -это что?
на коже -кислотой...брррррр(((
чикотилло какой то))

Ирина Капленко   25.12.2018 02:46     Заявить о нарушении