Я не хочу соприкасаться сердцем

***
Я не хочу соприкасаться сердцем,
пускай живет в глубинах естества,
уж лучше я увижу взгляд Ваш серый,
который я не знаю. И едва
его узнать нелепо мне придется.
Пусть моя строчка с Вашею сольется.

**
Пелена лекарств, держит мозг в тумане,
словно, сумма кар, есть у вас в кармане,
словно пара штор -  закрывают солнце,
вечный штиль, не шторм, есть на дне колодца.
Пелена всегда  не дает нам думать,
мысли - не беда, есть плохие думы.
Выйду из лекарств и раздвину шторы.
Пусть вороны: кар... да шумят моторы.
Я открою кран, зашумит водица,
хватит в сердце ран, мне пора умыться.
14-16 апреля 2003


Рецензии