город

В этом городе греются рейвами,
Пиротехникой плавя мосты и сердца,
Манекены душевных расстройств надоели,
Лишь если ты выпил огонь до конца.

В этом городе любят закатами,
Финалом великих эпох,
Где по-прежнему можно пустить по накатанной
Завтра, если сегодня не сдох.

Этот город не любит отчаянных,
Но отчаявшихся погребет под собой.
Да здесь даже любители долгих прощаний
Стреляя словами, уходят домой.

Здесь узнать подноготную русской души
Даже проще, чем ночи просиживать в морге,
Тут просто никто никогда и не жил,
Прожигая насквозь свои звания в оргиях.

В этом городе травятся мыслями,
Запотевшими стеклами фур.
Если хочешь найти правду быстро,
Спирт с полиграфом уже чересчур.


Рецензии