Перелетные птицы

А мне остается не думать о вечном.
И в завтра не верить,
Хоть этого хочется.
Ведь все, что казалось таким
          бесконечным...
Сегодня внезапно закончится.
Былое прожив в беспробудной
          реальности.
Могу  я в награду себе лишь
              оставить.
Все время бросалась в какие-то
            крайности.
И жизнь не во что теперь ставить.
Ведь все, чем жила я
Хоть сладко, хоть горестно.
Способно вместиться на
           четверть страницы.
Пред Верой,Надеждой, Любовью
           так совестно.
Ведь были они перелетные птицы.    


Рецензии