Будьте Штатам благодарны и себе!

Когда нас бьют, должны мы защищаться?
Мы не привыкли никому сдаваться!
Враги со всех сторон нас обложили.
Чего хотят? Хотят, чтоб мы не жили...

А значит, надо принимать нам меры,
но Путин нападать не будет первым,
и первым нападать боится враг -
пусть глуп наш враг, но не совсем дурак.

Хотят в войну ввязать нас косвенным путём,
но забывают, что Россия не дурдом -
придумает, как ей хохлов остановить!
Мы просто не хотим по мирным бить.

Своих родных или друзей зовём в Россию.
И так и этак мы врагов осилим.
Поэтому мы всех предупредим,
что в случае войны погибнет не один.

Туда пальнём, откуда в нас пальнули,
а это будут бомбы, а не пули.
Погибнет сразу всё, что там вокруг,
будь враг он, мирный житель или друг.

Вы против нас построили плацдармы,
а значит, будьте Штатам благодарны.
Со всеми дружбы мы хотели, мира,
но ненависть всегда людей губила.

Мы защитим и Родину, и дом,
к себе не пустим ни Гоморру, ни Содом!
Вы сами у себя резвитесь, как хотите,
не хочет видеть кровь российский житель.

Хотя по телику тревожат смертью души,
но мы находим, что смотреть нам лучше.


Рецензии