Где ты?

Где ты, рыцарь мой,  без страха и упрека?
Вот Сюзанна, своего нашла Олека.
Неужеле суждено мне навсегда,
В одиночестве листать свои года?

Запах ели, мандарины и корица
Перед взором проплывают близких лица.
Новогдние бокалы при свечах,
Палантин ручной работы на плечах.

Я желанье загадаю, бьют куранты.
С Новым годом, земляки и эмигранты.
-Милый друг стал еще на год к тебе ближе.-
Светлый ангел прошептал мне тихо с крыши.


Рецензии