Серость бытия

Границы мы рушить умеем,
но легче стены взводить.
Всего чего мы хотели,
сумели себе запретить.

Нам серое кажется ярким,
веселье совсем не к лицу.
Пятничный вечер по плану.
Жизнь тянется словно в аду.

Ты ждешь чего-то хорошего,
хорошее ждет тебя.
И все мы не много брошены,
и все ненавидим себя.


Рецензии