Все к Году Новому...

Все к Году Новому...

Все к Году Новому... помыты.
И я, 
     как старый тарантас,
везу ( веду) о сем рассказ.
Услышать хочешь ли?
              - Иди ты!
Иди ты в баню!
          Там я был.
Повсюду веником ходил,
пока не понял - нету крыл.

И наготу свою накрыл.
Прекрасным облаком с небес.

Но
выпирает вечно
                бес.

Безмен. Без-men, без-wоmen.
                Wow!
...все  улыбались.
               Браво! Браво!!!

Все к Году Новому... помыты.
И я, 
     как старый тарантас,
везу ( веду) о сем рассказ.
Услышать хочешь ли?
              - Иди ты!


Рецензии