Физик-мечтатель

Ведь, как устроено,
И всё заучено.
Однако, западни
Одни кругом.
   Коснусь я вечности,
   Как бесконечности.
   Ядро на части –
   И всё путём!

Сеанс запущен.
Умы все в гуще.
На месяц выключен
Я из семьи.
   Забудь про прошлое
   И настоящее,
   Лишь только будущем
   Дыши, живи…

Сойдутся атомы…
Протоны с ядрами…
Расщеп материи…
И без крови.
   Частица Божия,
   На что похожая?
   Успей поймать,
   Узри, лови…

Работа вечная
И бесконечная.
А за оградой -
Другой сарай.
   Идей в три короба!
   Иду попробовать.
   Хочу я видеть!
   Видеть РАЙ!!!
   24.12.2018


Рецензии