Я отпущу фонарик. Рейс 9268

Я отпущу фонарик в небеса,*
Он полетит к погибшим нашим в души,
Родные,это прилетела я,
Чтоб вы могли слова мои послушать.

Я на минуту заглянула к вам
Волшебным,ярким фонарем небесным,
Прислушайтесь скорей к седым ветрам,
Они передадут от всех приветы.

Он радугу зажжет на небесах
И загадает он за нас желанье-
Чтобы всегда к нам в самых сладких снах
Спешили вы на редкое свиданье.

Я запущу фонарик в небеса,
Он улетит под облака на небо,
Под Новый год бывают чудеса...
Вернись же хоть на миг,родное сердце...

*спасибо записи вконтакте.


Рецензии