Билет до Вечности

Возьму до "Вечности" я литерный билет,
А чтоб не скучно было прихвачу абсент,
Цежу по рюмочке, в чём поят лошадей,
За жизнь на Поэмбуке и за простых людей!

Я ожидаю скорого, а скорого всё нет,
Вот-вот закончится в загашнике абсент!
Напёрстками портновскими придётся принимать,
Кто знает сколько поезд придётся ожидать!?

абсент - крепкое спиртное на полыни


Рецензии