мы в плену у волшебного лета

Мы в плену у волшебного лета,
Опьянённые запахом трав.
Души наши тёплом обогреты,
В неге тонем, от страсти устав.

На востоке окрасила небо
Ярким цветом пожара заря.
Я счастливым таким ещё не был,
Наша встреча случилась не зря.

Повстречал я тебя и шепнула
Мне душа: «Это твой идеал!»
Радость в сердце копытом мне пнула,
Это то, что я в жизни так ждал.

Лишь для нас полыхают зарницы,
С неба падают звёзды для нас.
Явь ли это, а может мне снится,
Что пришёл наконец-то мой час.

И отныне с любовью пойдём мы
По судьбе, что сумела свести
Нас с тобой  в этом мире огромном.
Заждалось счастье нас на пути!


Рецензии