На пути

На полу
осколки в крови лежат
она не моя но ноги болят
но все же по стеклу бежать
руки дрожат
ближе груди прижать
и дышать,дышать,дышать,дышать

В Тишине прижатая к стене спина
моя одна
В темноте падает на волосы слеза
дрожащим голосом слова
снова сломана

Больно осознавать 
куда я иду
может быть в пустоту
но все же мне так хочется жить
прошу же скажи мне как быть
не оставляй меня  пойми 
я лишь на пути
не оставляй меня  пойми 
я лишь на пути

На стене
тени прошедших дней
черные цвета мне с белыми смешали
как в детстве мелками на сером
асфальте цветами нарисовать счастье
что так не хватает с души отрывает
меня кусками на части

маленькая девочка
не хо чет жить в этом мире

маленькая девочка
заперта в квартире
 
та  маленькая девочка
просто хочет счастья   

та  маленькая девочка
просто хочет тепла

больно осознавать
куда я иду
может быть в пустоту
но все же  мне так хочется жить
прошу же скажи мне как быть
не оставляй меня пойми 
я лишь на пути
не оставляй меня пойми 
я лишь на пути


Рецензии