крик души

крик
как боль души
круги -круги
камень
брошен
в воду
тихой реки

днём
с тобою поссорился
а ночью
бессонница 

под утро мне
снился сон
где я босой
бежал к тебе
а ты шептала
слова 
в которых
было много
тепла
для меня


Рецензии