Уходящему году

Все проходит. Проходит и этот
Ставший старым чудесный год!
Все что было, оставим поэтам.
И часы - на последующий ход.

Год проходит. Закончим красиво!
Нарядим вместо елок себя.
Нагадаем себе жить счастливо
Каждый день, каждый вечер, любя.

Килограммы конфет, мандарины.
И, конечно же, «твой оливье».
Трепет сердца под тающей льдиной.
И волшебные монпансье.

Стол накроем опять самобранкой.
По бокалам шипучки нальем.
А на кольцах с алмазной огранкой
Гравировкой напишем «живем!».

В уходящем оставим печали.
В наступающий снова возьмем
Наши крылья, что есть за плечами,
Наши песни, и встречи вдвоем.

В этом мире огней новогодних
Будем счастье свое сохранять.
Год  проходит…. Но, это сегодня.
Завтра…. новое время встречать!

24.12.2018


Рецензии