Глубина

Воспоминания в моей голове
не дают покоя
воспоминание в моей голове
нас нас двое
чуть ближе чуть тише
что движет
мной когда когда я вижу   

моя дорогая вы же всего выше
мне бы выжить в этом мире пусть станет тише
мы же так зависимы отзовись и мы
от весны и зимы убежим

в дали миражи
далекие тропы
я знаю что нам
суждено быть одной плотью
 
где то может быть заря
упадет одиноко
но так и останется море глубоким

Океана глубина мала пред тобой
ты смогла меня забрать за собой
там под водами
на глубине
люблю ты сказала тихо  мне
люблю сказала мне

слышу волн шум
идут минуты тону не дышу
меня накрывают воды
меня накрывают воды
меня накрывают волны
меня накрывают волны
эмоций пусть все так
и остается

Океана глубина мала пред тобой
ты смогла меня забрать за собой
там под водами
на глубине
люблю ты сказала тихо  мне
люблю сказала мне 


Рецензии