Пиликала, рыдала хромка...

Пиликала, рыдала хромка
И за околицу села,
Простоволосая поземка
Меня, похмельного, гнала.

Её порывы все свежее,
Но сорвется с уст мольбы:
Гони, голубушка, в три шеи -
От глаз потерянной гульбы!


Рецензии