Как скоротать

Как скоротать сегодня вечер?
Так не дождался нашей встречи.
Но ладно,всё у нас путём.
Мы будем счастливы вдвоём.

Быть может не на свете этом.
Так на другом,нами согретом.
И очень тёплом от любви
Куда ведут с тобой пути.


Рецензии