Время настанет

В платье из роз ты стоишь там
где закат где луна
моя но не могу коснутся пока
проснутся боюсь лишь коснется рука
словно иллюзия окутала мозг завербовала
я на краю далеко до причала
звучит мелодия гроз она для меня всерьез
сладка милозвучна как мелодия грез
так близка ко мне
там вдалеке
в темноте
упадет земля на пару
с кем
с ней
грустью будто снег
на душе оставит след
задушив оставив лишь
портрет

А я вижу в ночном небе
лишь кометы скажи где ты
где ты
сон мой длится так не долго
непременно
неприметно
 
повернись и коснись
пусть все растает
в миг
она меня не знает
но так не долго
и
время настанет 

встретились
встретились
встретились губами

дай мне себя
только
не говори
я прошу подари подари
бьется ведь где то
где то в груди
не заметно
для глаз

бьется
ведь
где то внутри 
не заметно
для нас

время пройдет
и люди за ними
время пройдет
и люди
за ними
 
останемся лишь мы
и будем наблюдать
за звездопадами   
соберем их в ладони
ближе к груди
они там посмотри

А я вижу в ночном небе
лишь кометы скажи где ты
где ты 
сон мой длится так не долго
непременно
неприметно
 
повернись и коснись
пусть все растает
в миг
она меня не знает
но так не долго
и
время настанет 


Рецензии