Гимн ГКУ АПИ МО

I куплет
 
Засадой остановка,
Танцуют ветры резво.
Маршрутка тормознула,
В салоне снова тесно.
 
Шофёр не в настроении
И дефицит билетов.
Дают нам объяснения
Пассажиры бедно.
 
припев
 
В ГКУ АПИ МО
Мы снимаем вновь кино.
Нам снова платят мало, НО!
Мы работаем на СТО.
 
В ГКУ АПИ МО
Битва, как в Бородино.
И мы меняем белый флаг,
На оставшийся патрон.
 
II куплет
 
Тьма бесконечных жалоб -
Сплошная переписка.
Четыре!? Это мало,
Вновь показатель низкий!
 
И кони "СОБОЛЯМИ"
Нас мчат, сквозь ЯндексТранспорт,
Где обложив ...
местами,
Дают не в руки паспорт.
 
припев
 
В ГКУ АПИ МО
Мы снимаем вновь кино.
Нам снова платят мало, НО!
Мы работаем на СТО.
 
В ГКУ АПИ МО
Битва, как в Бородино.
Не согласен!? Хорошо,
Составляю протокол.
 
В ГКУ АПИ МО
Мы снимаем вновь кино.
Нам снова платят мало, НО!
Мы работаем на СТО!
 
В ГКУ АПИ МО
Битва, как в Бородино
И мы меняем белый флаг,
На оставшийся патрон.
 
 
                05 мая 2017 года


Рецензии