Джаз

Вот уже утро наступит на мозоль
и, в который уже раз
Сижу. играю в музыку и слова
и люблю Джаз!

он необычен. непредсказуем и меня привлекает
тем, что следующий аккорд никто не знает!
Он рождается сам из ничего
Музыка дикого, дикого Ветра!

Саксофон Олафа-финна тягучий , как тысяча озёр!
Он играет, я говорю слова - я - позёр!
На басухе Андрюха возьмёт ноту "ре" -
Офигенно! Куда там этим уродцам в кремле!

И вот 50 лет мне.
Тысячи лет Музыке!
И джаз над миром , под звёздами,
Курю на балконе

Я бы стал кротким, бестонтовым,
не интересным для вас
Если бы не Музыка!
Непредсказуемый ДЖАЗ!


Рецензии