Занзибар

Занзибар ни тары бары
Под кокосы и бананы
То татарам бирум барум
А масаям мани бабы

Занзибар ни тары бары
Альбиносов прячьте мамы
А ни то на амулеты их порвут
Как сласть конкретно

Да на острове чудесном
Колдунам всегда есть место
Ну а я в сугробе местном
Снеговик с морковью честной

То татарам бирум барум
Африканские забавы
С постоянством щи хлебая
Месяц, новый год встречая

Позавидует Маврикий
Был и он когда-то дикий
Тихий и необитаем
Нынче жжёт курорт под пальмой

Ай, плесни
Морями градус
Ночью грешник
Утро каюсь

Занзибар ни тары бары
Свои очи протираю
Как татарам бирум барум
Так и Африке до талых

Д.А.В.


Рецензии