Привлекать любовь

Любовь где телом привлекают,
Взамен там секс лишь получают,
Любить ведь люди не умеют,
Они мозгами ведь не зреют.

Любовь без мозга преступление,
Там только тела достижение,
А чтобы мозгом полюбить,
В работу надо запустить.

Вот стих короткая дорога,
Ну и не надо писать много,
Слова, как молитву повторять,
И заряд мыслью посылать.

Где мысль партнер не принимает,
Любить душою не желает,
Он только тела есть любитель,
И лишь его есть потребитель.


Рецензии