Новый год во всю спешит

Новый год во всю спешит,
Где-то уже близко.
Я не знаю как мне быть?
Бежит он очень быстро.

Надо ёлочку купить,
В детстве как бывало.
Мишурою нарядить,
Чтоб огням мигала.

Суета лишь суета,
Хлопоты пустые.
То не праздник маята,
Эх года былые.

Ну что голову ломать,
Пусть себе приходит.
А я просто лягу спать,
В старом своём годе.

Он придёт а я уж сплю,
Пусть к другим уходит.
Так его я обману,
Добавлю себе годик.


Рецензии