Не верь! Не бойся! Не проси! 18 плюс!!!

"Не верь! Не бойся! Не проси!"*-
Обиды сгустки в душах бродят.
Им пох@й ты, - хоть *** соси!
Да, впрочем, так и происходит.

На класса два разъединясь.
На фоне лжи, пороков, срама!
Они - над жизнею глумясь;
Мы - выкарабкиваясь с ямы!

И есть на все отмазки нам:
Дефолт ли, кризис... "жмет на пятки"!
С утра зомбирует экран,
Убалтывая: "Все в порядке!"

Им мудрости - не занимать,
Повлекшей миллионы к драме!
Так поколенья на#б@ь,
Похоже, смог бы мудрый самый!

И без зазрения кичАсь
Роскошной жизнью "по феншую",
Безмерно продолжают красть!
А наши судьбы им по х&ю!

...Дни "перемен"** завершены!
Все общество - на грани тонкой:
Как мухи дохнут полстраны
На фоне вычурных подонков!!..

    23.12.2018г.

*Цитата из стихотворения Олега Рубцова
с одноименным названием.
**Надеюсь, что полоса экспериментов над
нами все-же завершится.


Рецензии