Всё равно это лучше

Всё равно это лучше, чем если бы было иначе,
Всё равно это вот оно есть и не может не быть,
Ну а то, что совсем не для этого что-то ты начал,
Зря не стоит корить себя за неуёмную прыть. 

Всё равно быть собою гораздо приятней и круче,
Чем терзаться напрасно нежизненной праздной мечтой,
При других обстоятельствах это несбыточный случай,
А при этих – единственный, выбранный верно тобой.

Всё равно. Если вдуматься в эти два слова, резонно
Нам упорство с упрямством, кому те даны в обиход,
Понимать нужно так, что задолго ещё до Ньютона
Ввёл в слова те - законы его - наш российский народ.

Ну а если копнуть ещё глубже, до дна, так сказать, нам,
И под "всё" понимать то, что создал когда-то Г-дь,
Разумеешь что  где-то есть то, чему "всё" адекватно,
Хочешь - будет твоим оно, да забери себе, подь!


Рецензии