Новый год

Новый год к нам наступает
Придут веселья океан
Уйдут грусти и печали
И начнётся новый наш "роман"

Холод , снег и весь мороз
На нас как с неба навалилась
Теперь давайте мучиться без слов
Давайте праздновать и веселиться

 


Рецензии