***

не смог я врать,
но притворяться,
всех лучше смог бы,
ты попроси.

вертливых слов,
сплошные танцы,
чтобы скрытным ветром
их унести.

я мог искрить,
но внутри сдаваться;
смеяться мог бы,
ты попроси.

но знаешь, милый,
мне притворяться,
всего роднее,
как крест нести.


Рецензии