Украденное рождество...

Из Рождества... украли - РОЖДЕСТВО!
Печально, но увы...
Ждут Санту, «чуда», эльфов, снег,
Подарков... в общем, всё...

Чем, в праздник Рождества, живёт...
И радуется мир...
Забыли - ГОСПОДА ХРИСТА!
И, учат - просто «верь»...

Но, вот во что?
Что «чудеса», седой старик, творит?
Подарков рой, он принесёт.
И «вера» (в волшебство) важней...

«Хорошим» был, весь прошый год?
Подарки - заслужил.
Тогда, подарит Санта их,
Под, елочкой, возми...

Конечно, сказки для детей...
Но, забываем, вновь...
Что если, нам (и в эту ночь).
О, ГОСПОДЕ нет слов...

Потом, порою вся, их жизнь,
Лишь тема, для молитв.
Они... ведь смысл РОЖДЕСТВА,
Не поняли, совсем...

Что, в мир родился - ЦАРЬ царей...
И, что ОН ЛЮБИТ их.
Не за поступки и дела,
Хоть, важно, добрым быть.

И, что не Санта - чудеса творит,
Нам, стоит рассказать.
ОДИН, ИСТОЧНИК - БОГ ЖИВОЙ!
Вот, что им надо знать.

Тогда... они спустя года,
Не, станут детям лгать.
Прославят... ГОСПОДА ХРИСТА,
И ВЕРУ... сохранят.


24 декабря 2018г.


Рецензии