Про питомцев

У многих в детстве были питомцы,
Первые самые, наши друзья.
Раньше считавшиеся незнакомцы,
Вскоре себя называют «семья».

Кому то собака становится другом,
Кому то кошка, крыса, хомяк.
Преданность, будет их замкнутым кругом,
С ней с детства знакомится каждый сопляк.

Мохнатую лапу в ладошке сжимая,
Вместе взрослеем с ними, растём.
Заботой друг друга всегда окружая,
Долгий путь рядом с ними пройдём.

Моего звали «Дэн» мохнатого друга,
Он с дедом в деревне коров даже пас.
О собаке такой вся мечтала округа,
Но он выбрал дом и семью в виде нас.

О лучшей собаке мы и не мечтали,
Он был уникален, как человек.
Делил с нами радости все и печали,
Стал членом семьи он нашей, навек.


Рецензии