Вечер

Уже не падает листва,
Укутал землю в облака,
Волшебный, белый, зимний вечер,

Зажглись, мерцая, фонари,
Все согревая изнутри,
Чтоб снегу падать было легче,

И кажется, что никогда,
Не побежит уже вода,
Скользя в ручьях тебе навстречу,

И светлый праздник настает,
Уютный, тихий, Новый Год,
С весной прекрасной скоря встречу.


Рецензии