Летишь с работы окрылённый

                Марат

                /Андрееву А.В./


Летишь с работы окрылённый,
Зарплату дали … В темноте
Тебя встречает шкаф огромный,
И говорит: –  Иди ко мне

Я, говорит, сиротка бедный,
Не спал, не ел четыре дня.
Открой кармашек свой заветный –
Хрустят купюры у тебя.

И Харя руки потянула,
Глаза у хищника горят …
Вдруг Харя та слегка икнула,
К асфальту горестно взлетя.

Я  удивился … ненадолго,
Улыбкой радостной блестя,
Дочь каратистка вырубила монстра –
Бюджет семейный сберегла.


                А.В.

PS:

Post scriptum, не чего добавить.
И не сказать «мастак» нельзя.
Лишь остается лайк поставить –
Поэт бесценный из тебя.


                07.10.2016г.


Рецензии