Защитник ёлочки

«А я вам ёлочку не дам!
Её беречь я буду сам
От ветра и от злых людей.
Всё! Cтала ёлочка моей!!!
Пускай растёт у нас в лесу
И видит: волка, и лису,
Трусливого зайчонка,
И прыткого бельчонка…» -
Так белый мишка говорит
И брать её нам не велит!
24.12.2018 г.


Рецензии