Проснись, Россия

Ты,проданная иностранцам,
За полцены,за три гроша...
Проснись и дай пинка засранцам,
Мешающим  тебе дышать.
Ты,что Есенина взрастила,
Что войны лютые прошла,
Очнись и встань с колен,Россия.
Ты  боль свою превозмогла.
Они не знают,с кем связались,
Но кто к нам явится с мечом,
Как бы они не изголялись,
Но их всех вынесут на нём.
И всех Иуд  настигнет кара,
И утро снова сменит ночь..
Пусть ,,мажут пятки скипидаром,,
Пока не поздно ,чешут прочь.


Рецензии