В предверье Рождества

От субботы до субботы
Мы старались и в заботах
Ожидаем января.
Оцените - все не зря.

Десять дней в концовке года
Нам осталось до свободы,
Чтобы встретить Новый Год,
Тот, который каждый ждет.

Где подарков полны тачки,
Где накормят и задачки
К исполнению дадут.
Мы собрались с вами тут.

Ну, и, честно говоря,
Мы семья, и всех подряд,
Перечислить нету сил,
Можно Гугл попросить.

Мы врачи, банкиры, дети,
Мы умеем все на свете,
Можем вкусно накормить,
Ремонтировать и брить.

Пришло время отдохнуть,
С Новым Годом снова в путь,
Шевелиться, создавать,
Брать вершины, побеждать.

В беспокойствии теней
Зарождение затей,
Пусть растают облака,
Будем жить наверняка.

Будьте счастливы друзья!
Сердцем губы говорят.
И, в предверье Рождества,
Верьте в сложные слова.


Рецензии