Подарок самый лучший

Носки  жена  мне  подарила.
На  Новый  год - опять  носки!
Ох, как  подарок  прозаичен!
Прям  умирай  хоть  от  тоски!
***
Пакет  красивый  и  блестящий,
А  сверху - красный  бантик!
Вот  тут  жена  мне  угодила:
Ведь  я  в  душе - романтик!
***
Сегодня  в  офисе  у  нас -
Большой  корпоратив.
Все  будут  песни  петь, плясать,
Я  прочитаю  стих.
***
Надел  носки, костюм  зеленый -
Все  как  полагается.
Женку  в  щеку  быстро  чмокнул:
- Скоро  вернусь, красавица!
***
Пришел, а  все  уж  собрались.
В  костюме  черном - босс.
Как  всегда - с  платком  в  кармане,
Выпил - красный  нос.
***
Рядом - наша  секретарша,
В  короткой  юбке - Любочка,
Костер  волос  на  голове,
Как  две  сардельки  губочки.
***
Еще  два  зама, инженеры,
Сторож  баба  Зина,
В  руках  домашней  выпечки
Целая  корзина.
***
Поздравляли, обнимались,
Плясали  возле  елки.
На  полу - ковер  мохнатый -
Колючие  иголки.
***
Пели, ели  до  упаду.
- Товарищи, внимание!
В  завершении - интим -
Игра  на  раздевание!
***
Рубашонки  поснимали,
Ремни, шнурки, ботинки.
Ох, какой  все  ж  аромат
Доносится  с  корзинки!
***
- Господи, дышать - то  нечем! -
Зачем  ботинки  сняли? -
Баба  Зина  нос  зажала -
Вот  не  было  печали!
***
- Ты, Василий, молодец  -
Танцуешь  как  артист! -
И  достала  из  корзины
Самый  вкусный  приз.
***
- Пирог  с  капустой  для  жены!
За  лучшие  носки!
А  я, вот  дурень, умирал,
Вздыхая  от  тоски!
***
Домой  пришел  почти  что  трезвый,
Вот  так, на  всякий  случай -
Ведь  оказалось, что  носки -
Подарок  самый  лучший!


Рецензии
Мужчине главное внимание от любимой женщины, а подарок не так важен. Весёлый стих, жизнеутверждающий! Понравился однозначно, как говорил Владимир Вольфович.Собираюсь написать о нём стихи, пока не созрел. ВСех благ и новых творческих находок!
С уважением и теплом, Василий.

Василий Духанин-Есипов   18.01.2024 15:41     Заявить о нарушении
Конечно, Василий, внимание необходимо, но и традиции никто
не отменял. Благодарю за добрый теплый отклик. Пусть поводов
для улыбок и радости будет как можно больше! С признательность.
и самыми наилучшими пожеланиями.

Людмила Абсатарова   19.01.2024 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.