Пианино клавиши музыка

Слушаю Ларае Нана Хамзат Бекова
И уношусь в вечный мир мандариновых садов
Высоких елей
Где воздух пропитан
Туманами гор
Городов не открытых на картах
Где живут и молятся великие йоги
Астральных миров
Где со мною разговаривают Боги
Слушаю "остров ощущений " и "для души Хамзат Бекова"
И ностальгирую
По жизни на других планетах
Где был великим магом
Хочу вернутся
Но держат на земле еще
Приговаривая
Еще не время
Не спи
Нити натянутые кали югой рвутся
Впереди еще одна Курукшетра
Последняя
Самая кровавая
 И самая беспощадная


Рецензии