Бурейский метеорит?

На сопочку в Бурее
Упал метеорит
Километровой горочке
Пришёл епендигрид
Построена плотина
Бурея не течёт
Абориген нам с места
Показывал отчёт
Такого не бывало
До места не добраться
Не новостной ли фейк
Тут надо разобраться!

Ps
Военные сказали
Вагон взрывчатки надо
По сантиметру в день
Вода идёт - засада

179-13.1.19


Рецензии