Больше нету новостей

Между нашими дворами
Драка вяжется годами.    
Происходит что-не знаем,
Недовольства выражаем.      
Друг на друга так орём,
Что аж дым стоит столбом.       
Никакой тебе морали,
Вы  такого не  видАли.      
Неприлично выражались,
А в итоге разбегались.
А  бывало  ещё  круче,
Синяков и ссадин куча.
Но другой сегодня случай-
Помешала в небе туча,
Разогнала тех парней,               
Удержав от злых страстей.
Был зачинщиком Андрей,
Больше нету новостей…


Рецензии