Забыть не можешь... Авторская песня

 * Мне   хочется,   так  хочется  поверить,

   Что   прошлые  Страдания   скоро  Уйдут.

   Любовь   та  просится,  а  мне   что   делать? --

   Тебя   уж  нет! --  Какой  в  Любви  мне

                выбрать  путь?


          =  Бывает   так --

                Забыть  не   можешь,

             Но   знаешь, --  не  вернуть ...

                То  -- Никогда!

             Тоскою   Сердце  всё  изводишь. --

             А   Прошлое  --   Исчезло   Навсегда!


 * Весело   метелица    Запустится,

   Напоминая   прошлые  те,  наши,  дни.

   Вдруг    Радостью  в   голове

                закружится  --

   Случится   Счастье --  и  придёшь 

                вдруг   снова  ты!


          =  Бывает   так :   забыть  не   можешь,

             Но  знаешь,   --   не  вернуть

                То  --   Никогда. --

             Тоскою  Сердце     всё   изводишь,

             А  Прошлое  --  исчезло   Навсегда!         

 
 * Ведь  бывало  у   нас   всё   по - разному:

   Встречали   рассвет , ...   потом

                Любовь  до  Зари,

   Но   порой   не   хватало  нам   Главного. --

   И   видел  я   часто  в  глазах   Слёзы  твои ...


 * Я   прошу,   скажи  Слово  заветное. --

   Им   меня  успокой  и  Поверь   снова  мне.

   Мы   найдем   в   Любви  слова,  ласки  Нежные, --

   Только  ты   приезжай   поскорей, --  по   Весне ...


          =  Бывает   так :  забыть  не  можешь,

             Но   знаешь, --  не  вернуть ...

                То  --  Никогда.

             Тоскою   Сердце   всё   изводишь,

             А   Прошлое  --   исчезло --   Навсегда!


                ###############################

       Галина  Яловол 4.


Рецензии