ТЕБЕ

Твои черты почти забыты,
Черты далёкого лица.
Лишь очертания отлиты,
Будто из твёрдого свинца.
И мне давно пора смириться,
Что в этом мире нет тебя.
А я всё вглядываюсь в лица,
И жду знакомого тепла.
Ты,где-то там,за синей далью,
Нас разделяют Небеса.
Как же,ты,там,за этой гранью?
А мне здесь горькая тоска.
Душа томится,рвётся к небу.
Но,сердце к детям вновь зовёт.
И сердце вновь берёт победу.
Душа смиряется и ждёт.
24.12.2018г.


Рецензии