Любви процесс

Любовь, невидимый процесс,
Но, люди этого не знают,
И ждут все сказочных чудес,
Но, мозг в работу не включают.

Без мозга нас влекут тела,
Где близость есть всему икона,
Творим мы грешные дела,
Любви не ведая закона.

Любовь, частиц это процесс,
Где Бог иль бес всем управляет,
Любовь обоюдный есть процесс,
Заряд где каждый свой теряет.

В любви мы душу отдаем,
Не ждем духовной мы оплаты,
В рай или ад мы попадем,
В душе двух знаков есть палаты.


Рецензии