Моя Россия

               ***
Моя Россия.

Моя Россия - ты прекрасная.
Моя Россия от рождения.
А, для меня оно всегда.
Всегда оно ответственно.

Россия - Родина, любимая.
Россия - Родина - Великая.
И, для меня она всегда.
Всегда она красивая.

Россия  скромная, и нежная.
Россия добрая, и гордая.
А, для меня она всегда.
Всегда она заветная.

Россия милая и Вечная.
Россия, есть моё Отечество.
А, для меня оно всегда.
Всегда оно Божественно.

Россия вольная, раздольная.
Просторные: леса, поля моря.
А, для меня она всегда.
Морская Родина моя.



============================================
Смела ты была в том знакомстве со мной.
Как, будь-то, влюбилась в меня на всю жизнь.
Так и поверил, что это взаимно.
С моей стороны, это так ведь и есть.

Буду хранить, я твой образ под сердцем.
И буду хранить его я до конца.
Осталось немного ходить мне на свете.
Любовь моя будет к тебе велика.

Может буду я петь, во славу тебе.
Твою красоту воспевать на земле.
Что встретилась мне наяву, не во сне.
Хотелось бы мне, быть всегда при тебе.

На это имеется много преград.
Мне трудно на этой земле устоять.
И, рушится всё, чем когда-то я жил.
Но, будет стоять, монолит, что воздвиг.

Стоять монолит, будет вечно-века.
Его не коснётся чужая рука.
Его я воздвиг, не напрасно в верха.
Там будет стоять, он навечно, всегда.

И, будут стараться, его сокрушить.
И имя моё, и марать, и чернить.
И, силы, и власти, у них не отнять.
Законы давно, у них все уже спят.



 


Рецензии